Fate a pezzetti le mele e cuocetele per 15 minuti a fuoco vivace in un padellino con la stecca di cannella e il miele, quando i liquidi finiscono aggiungete acqua.
Utilizziamo i cookie per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.
I cookie essenziali sono necessari per il corretto funzionamento del nostro sito e non possono essere disattivati. Di solito sono impostati in risposta alle tue azioni sul sito, come la chiusura delle notifiche o la compilazione di moduli.
Cookie di prestazione
I cookie di prestazione ci permettono di apportare miglioramenti al nostro sito, fornendoci informazioni su come i clienti utilizzano il sito e i nostri servizi. performance
Pubblicità cookie
Questi cookie possono essere impostati sul il nostro sito dai nostri partner pubblicitari e ci aiutano a fornire contenuti di marketing personalizzati. Non acconsentendo a questi cookie, sperimenterai pubblicità meno pertinenti.