Con formaggi a media stagionatura o erborinati: pecorino romano, DOP Provolone del monaco, Canestraio Crotonese, Robiola, pecorino fresco, formaggi caprini e la Toma piemontese.
Gorgonzola
Robiola
Provolone
Toma piemontese
Pecorino fresco
Con formaggi a media stagionatura come Caciotta, Raschera DOP, Puzzone di Moena, Caprino Ossolano, Caprini stagionati, Asiago, Grana o Parmigiano, pecorino semi stagionato, formaggio di fossa e ricotta.
Raschera D.O.P.
Asiago
Puzzone di Moena
Caciotta
Formaggio di fossa
Caciocavallo
Decisamente meno dolce e stucchevole dei mieli di nettare, lo consigliamo con pecorino di montagna, Gorgonzola, Murianengo, Castelmagno.
Gorgonzola
Castelmagno
Pecorino di montagna
Il millefiori è consigliato su Brie, formaggi caprini, Fontina, Gorgonzola, Taleggio.
Fontina
Gorgonzola
Taleggio
Brie
Caprino stagionato
La nostra specialità Miele e frutta la consigliamo come condimento per ricotta e panna cotta oppure con brie, caprino fresco e primo sale.
Brie
Primo sale
Caprino fresco
Ricotta
Con mieli a lunga stagionatura come pecorino sardo, romano, toscano, formaggio di fossa
Pecorino romano
Pecorino toscano
Pecorino sardo
Formaggio di fossa