Brownie alle nocciole e cioccolato

 Torna alle ricette

Un classico della pasticceria anglosassone


...

Livello: facile     Per: 1 torta     Preparazione: 00:20     Cottura: 00:25    
  • Ingredienti
  • 4 uova
  • 200g di zucchero
  • 150g di burro
  • 120g di cioccolato fondente
  • 120g di Pasta di Nocciole di Casa Parrina
  • 120g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • granella di nocciole per guarnire

Preparazione

Sbattete le uova, aggiungete lo zucchero, il sale, il burro, il cioccolato fuso e la pasta di nocciole. Aggiungete il liev- ito e la farina precedentemente setacciati e amalgamate all’impasto. Cuocete in forno pre-riscaldato 180° per 20-25 minuti.


 Torna alle ricette


   

Contattaci con:

Seguici sui social

Controlla come riciclare i nostri imballi